我院邀请校内专家宣讲十九届四中全会精神
.
作者:戴书亚  发布时间:2019-12-19   动态浏览次数:115

12月18日下午,土木与建筑工程学院邀请马克思主义学院陈晓曦博士作关于十九届四中全会精神的专题报告。院领导、全院教职工聆听了报告。

陈晓曦从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对十九届四中全会精神进行了系统解读,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。他强调,我们要深入学习贯彻全会精神,把握好历史机遇,担负起历史责任,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

蔡华在主持讲话中指出,要深刻认识全会重大意义,准确把握全会精神实质;要落实立德树人根本任务,担好服务发展重要使命;要在全院范围内广泛宣讲,推动全会精神进课堂、进头脑,推动学习贯彻全会精神走深走实。

大家纷纷表示,今后要以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为教育事业的发展尽心献力。(通讯员:孙磊)

终审人:陈绍山